Пегова поделилась редким снимком своего первого спектакля

За время карантина и самоизоляции российские звезды в отсутствии работы решили заняться своими личными архивами, и в сеть то и дело стали попадать редкие фотографии и видео, которые нигде раньше не публиковались.

Пегова поделилась редким снимком своего первого спектакля
Источник: instagram.com@pegovairina

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова решила поделиться архивной фотографией, которая была сделана во времена ее учебы в ГИТИСе, в Мастерской Петра Фоменко.

Конкретной даты снимка актриса не указала, но судя по всему, он был сделан в конце 90-х годов. Пегова расположилась в центре кадра с баяном в руках, ее окружают коллеги, одетые в деревенские костюмы.

«Ой, какая фотография! Это мой первый спектакль, сыгранный в Мастерской Фоменко. Будучи студенткой четвертого курса ГИТИСа! По мне прямо видно, как мне хорошо», — подписала фотографию актриса.

Пегова поделилась редким снимком своего первого спектакля

Источник фото: instagram.com@pegovairina

Подписчики звезды в комментариях отметили, что за практически 20 лет Ирина совершенно не поменялась, и даже наоборот – стала выглядеть лучше.

«А можно вопрос личного характера? Вы вообще меняетесь?» — спросил комментатор.

«А как будто сегодня. Вы совсем не изменились!» — отметил подписчик.

«Во всех вы образах, Ирина, хороши», — написал фанат.

Напомним, что Ирина Пегова несколько лет училась в Горьковском театральном училище. После чего ее заметил Петр Фоменко, и она поступила в московский ГИТИС. Актриса много играет в театре и снимается в сериалах, а также участвует в различных ТВ-шоу.

В начале июля на телеканале СТС выйдет сериал «Погнали!» с Ириной Пеговой в главных ролях. Картина примечательна тем, что в одном из эпизодов снялся Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Эта роль стала последним появлением Кирилла на телевидении.

Новости партнеров