Молодая жена Игоря Николаева в мужской рубашке показала отдых на яхте

Молодая супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, решила поделиться со своими подписчиками в Instagram подробностями с девичника подруги. За время праздника Юлия успела сменить несколько нарядов, а вечером встречала закат на яхте в легкой мужской рубашке.

Молодая жена Игоря Николаева в мужской рубашке показала отдых на яхте

Девичник не был посвящен какой-то одной тематике, однако девушки в большинстве своем были одеты в легкие и яркие летние платья. После основного застолья девушки решили переместиться на небольшую парусную яхту, где встретили закат с бокалами шампанского. Примечательно, что из всех подруг Юлия единственная решила сменить образ, и поменяла платье на легкую мужскую рубашку, в которой взорам всех предстали стройные и красивые ноги певицы.

«Девичник, девичник, мужчина здесь лишний», — подписала серию фотографий певица.

Молодая жена Игоря Николаева в мужской рубашке показала отдых на яхте

Пользователи в комментариях осыпали 37-летнюю певицу комплиментами — в частности, многим понравился выбор нарядов Юлии.

«Невозможно милая, юная, естественная. Красота!» — отметил подписчик.

«Какие красавицы! Светлые, чистые, молодые, счастливые! Приятно посмотреть!» — написал комментатор.

«Юлечка! Вы такая лучезарная! Счастья вам», — пожелал поклонник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, что Юлия Проскурякова замужем за 60-летний певцом и композитором Игорем Николаевым. В этом году 23 сентября пара отметит 10-летний юбилей свадьбы. В 2015 году у возлюбленных родилась дочь, которую супруги назвали Вероникой.

До брака с Юлией Игорь Николаев был женат на российской певице Наташе Королевой. Недавно он напомнил об этих временах и опубликовал ролик, который был снят 30 лет назад.

Новости партнеров