Доктор Зайцев дал советы россиянам по выходу из самоизоляции

Появление в России второй волны коронавируса можно предотвратить. Главное, не забывать о простых правилах защиты, уверен врач высшей категории Владимир Зайцев.

Доктор Зайцев дал советы россиянам по выходу из самоизоляции

Россиянам стоит крайне осторожно выходить из режима самоизоляции, который был введен в стране из-за пандемии COVID-19. Нельзя действовать «из огня да в полымя». Об этом в беседе с журналистами iReactor заявил доктор Владимир Зайцев.

«Маска должна быть, перчатки также должны лежать в сумке. Если человек понимает, что он входит в какое-то людное место, то нужно средства защиты обязательно надевать», — посоветовал врач.

Доктор порекомендовал россиянам пользоваться бесконтактным способом оплаты покупок. Также не стоит забывать о витаминах и обильном питье, которое разрушительным способом воздействует на вирус в организме человека. В качестве профилактики необходимо чаще бывать на свежем воздухе, например, отдыхать на дачных участках. А по осени нужно сохранять разумную социальную дистанцию и пользоваться защитными масками и перчатками.

Новости партнеров