Друг семьи Ефремова рассказал о миллионных заработках актера

Близкий друг семьи Михаила Ефремова рассказал о щедрости актера и его годовом доходе в 40–50 млн рублей.

Друг семьи Ефремова рассказал о миллионных заработках актера

Семья Ефремова в последние годы жила «на широкую ногу». Актер создал все условия для своей жены, чтобы та могла не работать и чувствовать себя комфортно. Друг семьи рассказал «Комсомольской правде», что до аварии актер был очень востребован у режиссеров и продюсеров. В год его гонорары составляли от 40 до 50 млн рублей.

«Ефремов щедрый, тратил легко. Жила семья в достатке. Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно», — отметил источник.

Приятель Ефремова рассказал, что у семьи был личный водитель, домработница и гувернантка для младших детей. Любимым отпрыскам актер подарил большие апартаменты в центре Москвы, в Плотниковом переулке. Ефремов также оказывал финансовую поддержку своим бывших женам.

Вечером 8 июня актер устроил пьяное ДТП в центре Москвы. Он не справился с управлением и врезался в фургон 57-летнего Сергея Захарова. От полученных травм водитель протараненного автомобиля скончался. В защиту актера выступил его коллега Александр Домогаров, который опубликовал «жалобный» пост с просьбой оставить Ефремова в покое. Однако его слова не нашли отклик в обществе.

Новости партнеров