Певица Натали вспомнила себя 22-летнюю у отца на огороде

Совсем недавно певица Натали сообщила о трагедии, произошедшей в ее семье — на 71 году жизни в результате остановки сердца умер ее отец.

Певица Натали вспомнила себя 22-летнюю у отца на огороде
Источник: Instagram.com@natali_star74

Певица Наталья Рудина, известная российскому слушателю под псевдонимом Натали, сейчас переживает горе от утраты родного человека, но старается не уходить в себя окончательно и общается со своими поклонниками. Недавно она опубликовала в своем Instagram архивные фотографии, на которых 22-летняя певица вместе со своим отцом отдыхают в семейном огороде.

«У отца в огороде, 1996 год. Я казалась себе тогда очень взрослой. А папе здесь столько лет, сколько сейчас мне, — 46 — и он здесь кажется сейчас таким молодым. Странно всё с этой молодостью-старостью у людей. В 25 я казалась себе очень старой, а сейчас молодой. Неужели важнее возраста самоощущение?» — прокомментировала серию фотографий Натали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пользователи в комментариях решили подискутировать на философскую тему об ощущении возраста. Многие пришли к выводу, что сейчас понятие молодости сдвинулось. Это связано с тем, что сейчас любом возрасте можно носить разную одежду — и это нормально, в отличие от прошлого века. Кроме того, молодость поддерживается различными косметическими процедурами и хирургическим вмешательством.

«У меня сейчас такие же ощущения, а мне уже 54, помню бабушку в таком возрасте, казалась такая бабушка, бабушка, а я чувствую себя все моложе и моложе, как-то странно», — написала подписчица.

«Как себя чувствуешь, столько тебе и лет! Человек не стареет, если душа чистая и светлая! Как у тебя, Натали», — комментатор сделал комплимент в адрес певицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, что 21 июня 46-летняя певица Натали сообщила в своем Instagram о трагедии в семье – скончался ее отец Анатолий Миняев. Артистка объяснила, что решила написать об этом, поскольку сочувствие людей помогает облегчить скорбь.

Новости партнеров