Фото Королевой в новом образе вызвало волну слухов о пластике лица

Певица Наталья Королева поделилась с подписчиками фотографией в новом образе. Однако далеко не все поклонники оценили внешний вид звезды.

Фото Королевой в новом образе вызвало волну слухов о пластике лица
Источник: instagram.com - @koroleva__star

Певица Наталья Королева опубликовала в своем микроблоге новый пост, где предстала перед подписчиками в новом образе. Судя по хештегам под снимком, звезда стала участницей шоу на телеканале ТНТ «Где логика?». 

«Настроение "челка"! Вот в таком образе меня увидела и воплотила мастер по красоте», — написала артистка.

Поклонники признались, что с трудом узнали любимую певицу с такой прической и макияжем. Фанаты, конечно же, отметили, что для них она красивая в любом виде. Но были и те, кто заподозрил, что Королева не обошлась без косметических процедур — а возможно и услуг пластических хирургов.

«Не узнать. Стала в этом образе сама не своя. Хотя все нужно попробовать. Но мне естественная Наташа больше нравится», — написала oks9969. 

«Какой ужас, а-ля Майкл Джексон», — заметила galinazhigulina. 

«Губы зачем надула, свои губы были лучшие», — призналась katya_3107_. 

Период самоизоляции многим артистам дался нелегко. Кто-то заявил о наступлении депрессивного состояния из-за отсутствия концертов, спектаклей и съемок. Кому-то пришлось отказаться от собственного бизнеса из-за карантинных мер. Так, Наташа Королева и ее муж Тарзан были вынуждены закрыть салон красоты и фитнес-центр.  

Новости партнеров