Отец погибшей блогерши Насти Тропицель показал странное видео с поминок

Родитель погибшей в ДТП 18-летней блогерши Насти Тропицель показал видео с безалкогольных поминок дочери на острове Бали.

Отец погибшей блогерши Насти Тропицель показал странное видео с поминок

Родственники решили изобразить обстановку, которую любила при жизни звезда социальной сети, поэтому на стол поставили ее любимые цветы. Родители погибшей также установили iPad с фотографией дочери, а рядом с ним бокал с водой и куском хлеба на нем. Отец Насти Тропицель поделился в своем Instagram-аккаунте видео с поминок.

Для поминального обеда родственники сварили свежий кофе, сделали нарезку из колбасы и сыра, напекли блинов и сварили рис с изюмом. На столе также стояла свежая черешня и хлеб. Возле фотографии блогера горела свеча. Убитые горем родители смотрели на большом экране видео со своим погибшим ребенком.

Отец погибшей блогерши Насти Тропицель показал странное видео поминок

Блогер Настя Тропицель попала в автомобильную аварию на острове Бали, в Индонезии. Она не справилась с управлением своего мотоцикла и врезалась в разделительный бордюр. От сильного удара блогера сбросило с ее байка. Она упала и ударилась головой о бетонный разделитель. В результате аварии Тропицель получила травму головы, несовместимую с жизнью. О смерти блогерши сообщила ее мать.

Новости партнеров