Джессика Альба показала способность мужа самостоятельно менять подгузник

Популярная голливудская актриса Джессика Альба вместе со своим мужем продюсером Кэшом Уорреном воспитывают троих детей. Самому младшему — Хэйсу — сейчас два года, и папа активно участвует в жизни детей, а также помогает Джессике справляться с домашними хлопотами.

Джессика Альба показала способность мужа самостоятельно менять подгузник
Источник: instagram.com@jessicaalba

Недавно актриса выложила в своем Instagram семейное видео, в котором запечатлела, как супруг нежно и аккуратно меняет сыну подгузник, а затем одевает его в пижаму и готовит ко сну. Судя по реакции Джессики, она очень гордится супругом и считает его лучшим отцом.

«Бесценные моменты», — лаконично написала знаменитость под видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Джессика Альба и Кэш Уоррен начали встречаться во время съемок супергеройского блокбастера «Фантастическая четверка», в котором Альба сыграла главную роль. Законно свои отношения пара оформила только в мае 2008 года, а уже в июне у возлюбленных родилась первая дочь, которую они назвали Онор Мари. Примечательно, что за эксклюзивные фотографии первой дочери Джессики Альбы журнал «ОК!» заплатил 1,5 млн долларов. Через несколько лет, в 2011 году, в звездной семье родилась вторая девочка — Хэвен Гарнер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Третья беременность Альбы подарила паре мальчика, который родился в последний день 2017 года. Джессика была настолько рада появлению наследника, что в этот же день показала его общественности и назвала его лучшим подарком на Новый год.

Многие звезды в обычное время практически не бывают дома и редко видят своих детей, однако пандемия коронавируса и связанный с ней режим самоизоляции позволили звездным родителям провести больше времени со своими отпрысками. Недавно российский певец Стас Михайлов опубликовал в своем Instagram ролик, в котором обсуждает со своей 12-летней дочерью ее замужество.

Новости партнеров