В Сети обсуждают роман разведенной Муцениеце и Егора Крида

Актриса записала видеопоздравление для Егора Крида в честь его 26-летия.

В Сети обсуждают роман разведенной Муцениеце и Егора Крида
Источник: slovodel.com - instagram.com / @egorkreed / @agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили официальный развод полторы недели назад, но в Сети уже во всю приписывают им новые романы. Прилучного заподозрили в романтических отношениях с Милой Карпович, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Папины дочки».

В свою очередь, Муцениеце вызвала волну слухов о романе с популярным певцом Егором Кридом после того, как записала ему видеооткрытку на день рождения. При записи участвовала не только сама Агата, но и ее четырехлетняя дочь Мия. 

Поклонники артистов тут же «свели» их и начали представлять, какой парой они могли бы быть. Подписчики уверены, что они идеально друг другу подходят и могут образовать чудесный союз.

Однако, скорее всего, история проста и не имеет никаких романтических подоплек. Видеопоздравление на день рождения — это знак уважения и благодарности. В свое время Егор Крид ответил на просьбу Муцениеце и позвонил ее дочке в день четырехлетия, чтобы поздравить малышку. Оказывается, Мия очень любит творчество певца. Дочка Агаты мечтала с ним познакомиться.

Чтобы порадовать своего ребенка, Агата подняла все свои связи и нашла телефон Крида. Она обратилась к нему с просьбой позвонить Мие в день рождения. Артист с радостью согласился и заявил, что очень любит общаться с детьми.

В тот момент, когда Мия услышала голос любимого певца, то забыла как дышать. Это был лучший момент праздника.

После развода с Павлом Прилучным актриса часто делится с подписчиками кадрами, как проводит время с детьми, а также фотографиями, демонстрирующими ее соблазнительную фигуру. Так, она поделилась снимком в алом купальнике, на котором заметно, что актриса похудела. 

Новости партнеров