Близкая подруга Анохиной уверена в скорой свадьбе Айзы и Майами

Подруга Айзы Анахиной Елена Бушина не хочет, чтобы ее знаменитая подруга связала себя узами брака с певцом Олегом Майами.

Близкая подруга Анохиной уверена в скорой свадьбе Айзы и Майами
Источник: instagram.com - @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина откровенно рассказала о своей личной жизни в проекте «Супер Айза». Она раскрыла свои отношения с певцом Олегом Майами, который младше ее на 7 лет. Айза явно счастлива в новых отношениях, но этот союз нравится не всем ее друзьям. Так, новые отношения теледивы раскритиковала ее близкая подруга, бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина.

По мнению Бушиной, у Майами было слишком много романов с известными женщинами. Ему приписывают отношения с Ольгой Бузовой, Ольгой Серябкиной, Настей Ивлеевой. Все они очень популярны и успешны. Айза же, по словам Елены, доверчива и влюбчива и даже может выйти за Майами замуж, думая, что любит его.

«Я знаю Олега с не очень хорошей стороны, знаю, что он падок на известных женщин. Айза — человек, который легко поддается эмоциям, влюбчивая, доверчивая. Я не удивлюсь, если в какой-то момент она умудрится выскочить за Олега замуж. Надеюсь, этого не произойдет», — отметила Елена. 

Несмотря на опасения о скорой свадьбе, Башина не считает, что у Майами с Айзой серьезные отношения. Хотя она и рада за подругу, которая смогла найти мужчину на фоне тяжелого развода со вторым мужем.

Айза не воспринимает Олега Майами как альфонса, хотя у многих ее друзей именно такое мнение о певце. Телеведущая заявила, что он не живет за ее счет и обеспечивает себя сам. Несмотря на то, что в проекте «Супер Айза» пара показывает и положительные, и отрицательные стороны своих отношений, не многие верят в искренность их чувств. В Сети поклонники теледивы оставили много противоречивых комментариев.

Новости партнеров