Наталья Рудова сменила жилье из-за преследований душевнобольного маньяка

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова призналась, что купила новую квартиру в столице из-за преследований неадекватного поклонника, который выслеживал актрису и ломился в дверь.

Наталья Рудова сменила жилье из-за преследований душевнобольного маньяка

Пару лет назад Рудова стала счастливой обладательницей собственной недвижимости. Она смогла не только самостоятельно накопить на покупку квартиры в Москве, но и сделала в ней дорогостоящий дизайнерский ремонт. Актриса рассказала, что на приобретение ее сподвиг страх перед душевнобольными поклонниками, которые преследовали ее даже в поездках за границу.

Один из таких неадекватных фанатов каким-то образом узнал адрес ее прошлого жилья и начал приходить к звезде домой. По словам Рудовой, он ломился в дверь, стоял возле входа и выслеживал у подъезда. При этом сделать ничего было нельзя, ведь он имеет право на подобные действия. Если человек не угрожает вам убийством и не применяет физическое насилие, полиция будет бездействовать, с грустью отметила актриса.

В программе PEOPLETALK TV Рудова призналась, что долгое время ходила с электрошокером, пока не встретила своего спасителя. Участковый помог законным способом отправить преследователя на время в психиатрическую больницу, после чего навязчивое внимание поклонников поутихло. Вскоре звезда сменила место жительства и сейчас наслаждается жизнью без постоянного страха, сообщило издание «ДНИ24».

Новости партнеров