Муцениеце рассказала о недопустимых вещах в браке с Прилучным

Агата Муцениеце в своем шоу на YouTube «Честный развод» рассказала, что вранье обижает ее больше всего в отношениях и она не приемлет нечестность.

Муцениеце рассказала о недопустимых вещах в браке с Прилучным
Источник: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Бывшая жена российского футболиста Александра Кержакова Милана стала новой гостьей шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». Девушки во время передачи обсудили множество деталей расставания с мужьями. В заключение программы Агата ответила на вопрос о честности. 

«Честность для меня важна, потому что меня обижает больше всего, когда мне врут. И я это поняла вот сейчас, глядя уже на свой предыдущий брак», — заявила Муцениеце.

По ее словам, вранье обижает ее, потому что она достаточно лояльный человек и во многих ситуациях может пойти на компромисс и оказать поддержку. Она отметила, что все же вранье недопустимо для нее в отношениях, а честность — самое главное.

В этом же выпуске Агата прочитала стихотворение собственного сочинения, в котором обратилась уже к бывшему супругу Павлу Прилучному, попросила прощения и заявила, что будет хранить в сердце «лучи любви, прилучные мои». 

После развода Агата Муцениеце заметно похудела и теперь без стеснения публикует в своем микроблоге фотографии, демонстрирующие ее привлекательную фигуру. Она часто проводит время с детьми около воды и показывает подписчикам свои разнообразные купальники

Новости партнеров