Егор Крид похвастался часами и новым Rolls-Royce от «папы» Пригожина

Рэпер Егор Крид похвастался в социальных сетях дорогими часами с бриллиантами и новым автомобилем Rolls-Royce, подаренными ему продюсером Иосифом Пригожиным.

Егор Крид похвастался часами и новым Rolls-Royce от «папы» Пригожина

Егор Крид опубликовал в Instagram-аккаунте видео, на котором он крепко обнимает продюсера во время празднования своего дня рождения. Муж певицы Валерии назвал рэпера своим «сынком», а тот в ответ поблагодарил «папу» за дорогие подарки.

«Папа приехал. Поздравил с днюхой. А я вас поздравляю, друзья. Папа подарил новый Rolls-Royce. Часы подарил с бриллиантами. Но говорит, что денег нет, карантин. Но всё-таки подарил часы», — рассказал на видео музыкант.

Иосиф Пригожин оказался в центре скандала после своих резонансных высказываний об отсутствии денег у артистов. Продюсер заявил, что пандемия не пощадила звезд отечественной эстрады, которые потеряли свои гонорары из-за коронавирусной инфекции. Позднее Пригожин объяснил свои слова. Оказалось, что он имел в виду малоизвестных артистов из провинции, которые оказались в тяжелой ситуации из-за введенных ограничений и режима самоизоляции.

Тем не менее самому, Пригожину не удалось спасти один из своих бизнесов. СМИ узнали, что продюсер и его супруга Валерия решили признать банкротом бизнес по доставке еды.  

Новости партнеров