Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Приятельница Эмина усомнилась в романе певца с Гагариной

Подруга Эмина Агаларова не верит, что азербайджанский певец успел закрутить роман с коллегой Полиной Гагариной вскоре после расставания с моделью Аленой Гавриловой.

Приятельница Эмина усомнилась в романе певца с Гагариной

Дизайнер Аника Керимова призналась, что всегда уважительно относилась к своему давнему знакомому Эмину Агаларову и даже бывала у него дома в Баку. Певца приятельница считает весьма «хлебосольным, гостеприимным мужчиной», пишет издание Dni.ru.

Керимова констатировала, что была шокирована, узнав о разводе народного артиста Азербайджана с участницей конкурса «Мисс Россия». Размышляя о возможных отношениях артиста с Полиной Гагариной, она посоветовала «оставить в покое» приятеля. Керимова убеждена, что коллег «поженили» журналисты. Дизайнер считает, что 40-летний музыкант способен самостоятельно разобраться с личной жизнью. Она же в случае необходимости готова связать приятелю «роскошный костюм».

О расставании с Гавриловой Агаларов рассказал в эфире шоу «Алена, блин!». Певец подчеркнул, что отношения пара прекратила еще до введения в РФ режима самоизоляции на фоне пандемии COVID-19.

Новости партнеров