Сочувствующий Навальному бизнесмен уличил "Голос" в публикации фейка о голосовании

Признанное иноагентом движение "Голос" отметилось фейком о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции. Якобы этим занималось руководство компании "АгроМагЛесПром" из Магадана. Руководитель предприятия Владимир Пушков лично опроверг это.

Сочувствующий Навальному бизнесмен уличил "Голос" в публикации фейка о голосовании

Движение "Голос" (признано иноагентом) вновь "прославилось" фейковой информацией о голосовании по поправкам к Конституции. На сайте "Карта нарушений на выборах" появилась их публикация якобы от имени сотрудника ООО "АгроМагЛесПром" из Магадана. Он утверждал, что на предприятии практикуют принуждение к голосованию и даже предъявил в доказательство некий приказ.

Однако руководитель предприятия Владимир Пушков заявил, что это сообщение не соответствует действительности. Никакого принуждения в компании не было, с тем еще учетом, что оно уже пять лет как ликвидировано.

Стоит отметить, что Владимир Пушков и его брат Дмитрий — давние сторонники блогера Алексея Навального. Они готовили открытие его предвыборного штаба в Магадане, участвовали в инициированных им "оппозиционных" мероприятиях.

Новости партнеров