Харатьян считает, что Ефремов устроил ДТП из-за своих пагубных пристрастий

Актер Дмитрий Харатьян прокомментировал трагическое ДТП, виновником которого стал его коллега Михаил Ефремов. "Гардемарин" считает, что авария произошла из-за вредных привычек Ефремова.

Харатьян считает, что Ефремов устроил ДТП из-за своих пагубных пристрастий

Харатьян заявил, что как только узнал о произошедшем ДТП, сразу понял причину. Актер уверен, что виной аварии стало пристрастие Ефремова к алкоголю, передает StarHit. По словам Харатьяна, его уверенность заключается в собственном печальном опыте зависимости от спиртных напитков.

"Он очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел", — заявил актер.

Артист вспомнил, что вредная привычка принесла ему много неприятностей, но он смог побороть ее. Харатьян также сокрушался, что не смог стать примером для своего коллеги.

Недавно адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у артиста случился сердечный приступ. Старший научный сотрудник Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева Олег Гончаров считает, что это последствия бесконтрольного и чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Михаил Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы в ночь на 9 июня. Сев за руль в алкогольном и наркотическом опьянении, артист выехал на встречную полосу дорожного движения и врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом.

Новости партнеров