Дочь Максима Галкина может стать блогершей

Семилетняя Лиза Галкина покорила отца своим талантом к блогерству. Телеведущий Максим Галкин в это время записывал очередной видеоролик для своего Instagram.

Дочь Максима Галкина может стать блогершей

Отец и дочь прогуливались в саду, когда Лиза решила показать Максиму Галкину свою находку — каплю воды на засохшем листе. Она попросила обязательно сфотографировать и опубликовать кадр "красоты" в Сети, передает "7Дней". Девочка аккуратно положила листок на землю, чтобы "воду могли выпить муравьи", и побежала по дорожке. Потом она резко обернулась и, глядя в камеру, сказала: "Запомните! С вами Лиза-блогерша! Подписывайтесь! Ставьте лайки и переходите на наш сайт".

Звездный папа оказался не готов к такому финалу. По его словам, он понятия не имел, что дочь знает такие выражения, ведь они с Аллой Пугачевой не разрешают детям пользоваться планшетами и ноутбуками. Однако, поразмыслив, он все же понял, в чем дело.

"Все никак не мог понять, откуда Лиза берет все эти словечки про подписки, лайки, если она не сидит в телефоне, а потом понял, что это все из моей передачи "Лучше всех!", которую они с Гариком регулярно смотрят", — рассказал Галкин.

Новости партнеров