Директор Ротару рассказал о финансовых потерях звезды из-за пандемии

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров признался, что певица испытывает финансовые трудности из-за вспышки коронавирусной инфекции и потеряла уже почти 50 миллионов рублей.

Директор Ротару рассказал о финансовых потерях звезды из-за пандемии

На данный момент Ротару находится в Киеве и не может вылететь в другие страны на свои концерты из-за закрытых границ. Лавров рассказал «Собеседнику», что потери певицы за три месяца пандемии составили 42 миллиона рублей.

«Буквально недавно была возможность полететь на корпоратив в Новосибирск. Заказчик готов был оплатить и гонорар, и все расходы певицы и ее коллектива. Но вынуждены были отказать», — заявил директор.

По его словам, потери исполнительницы намного больше, чем у ее коллег. Сейчас у Ротару есть несколько заказов, однако она не может их выполнить. Стоимость частного выступления певицы составляет более 100 000 евро. Ежемесячно она дает 2 или 3 концерта, сообщили «Актуальные новости»​​​​​​​. Лавров заявил, что в ближайшее время в расписании певицы не предвидится никаких концертов.

О вспышке коронавирусной инфекции стало известно в конце прошлого года. Когда ситуация вышла из-под контроля, власти многих стран приняли решение закрыть свои границы, чтобы не допустить распространения COVID-19.

Новости партнеров