Миро дала «здоровый» совет экстремально похудевшему Максу Фадееву

Блогер Лена Миро посоветовала похудевшему на 100 кг Максиму Фадееву срочно нарастить мышечную массу, чтобы выглядеть более привлекательно.

Миро дала «здоровый» совет экстремально похудевшему Максу Фадееву

В своем телеграм-канале блогер опубликовала фотографию похудевшего музыкального продюсера, которой он поделился в своем Instagram-аккаунте. Миро предположила, что тучный Фадеев исхудал на фоне стрессов и новой любовницы. Она похвалила музыканта и посоветовала ему срочно записаться в тренажерный зал, чтобы набрать мышечную массу.

«Слушай, но вот просто похудение не решает проблем со здоровьем. Хорошо, что скинул жир, но теперь нужны мышцы», — написала Миро.

Если срочно не начать заниматься физическими нагрузками, то жир может быстро вернуться и свести результаты похудения на нет, уверена блогер. Она также заметила, что болезненная худоба продюсера выглядит не лучше, чем его лишний вес.

Известный музыкант Максим Фадеев похвастался тем, что теперь обе его ноги помещаются в одну штанину от шорт, которые он купил до похудения. Ему удалось избавиться от 100 килограмм лишнего веса. В ближайшее время продюсер обещал поделиться секретами своего похудения с поклонниками.

Миро дала «здоровый» совет экстремально похудевшему Максу Фадееву

Новости партнеров