Осташко рассказал о «переобувшемся» Ефремове, мечтающем о свободе

Главред интернет-издания Politrussia Руслан Осташко прокомментировал обращение Ефремова, в котором актер отрицает нелюбовь к действующей власти. Журналист уверен, что артист пытается избежать наказания отречением от оппозиционных идей.

Осташко рассказал о «переобувшемся» Ефремове, мечтающем о свободе

По словам Осташко, Ефремов решил сбросить с себя бремя ответственности, прикинувшись «клоуном».

«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа», — заявил актер.

Журналист отметил, что ради свободы виновник ДТП готов отречься от собственных идеалов и встать на защиту «кормильца» Путина. В своем обращении Ефремов вспомнил, как президент поддерживает культуру в стране, хотя еще недавно он принимал участие в оппозиционных спектаклях и публично критиковал власть. Осташко обратил внимание на то, что актер понимает невозможность либеральной культуры без государственной поддержки.

Главред издания высказал свою позицию относительно надлежащего наказания для Ефремова. Он отметил, что вина актера неоспорима, и за убийство человека любая медийная личность, как и обычные люди, должна ответить по всей строгости закона.

«Одно дело — украсть, пусть и очень большую сумму денег у государства, а другое дело — убить человека. Поэтому он должен сидеть», — вспомнил Осташко обвинительный приговор Серебренникова.

Именно скандальное дело режиссера подтолкнуло Ефремова к мысли, что он также сможет «отделаться» условным сроком, заключил журналист в беседе с Федеральным агентством новостей.

Новости партнеров