Пригожин заступился за «обедневшую» из-за коронавируса Ротару

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что звездам первой величины, таким как София Ротару, необходимо содержать коллектив и вкладывать крупные суммы в композиции, клипы, костюмы и продвижение.

Пригожин заступился за «обедневшую» из-за коронавируса Ротару

Продюсер объяснил, что артистам пришлось столкнуться с серьезными трудностями во время пандемии, потому что им нужно кормить еще и свою творческую группу. Зрителям, «сидящим на зарплатах», не понять истинных расходов звезд первой величины, отметил Пригожин. Прежде чем выпустить песню или клип, им приходиться вложить большие деньги. Также дорого обходятся костюмы, реквизит и гастроли, добавил продюсер.

Кроме того, музыканты теряют профессиональные навыки, если долго не выступают, рассказал собеседник ФАН. А все купленное ими имущество требует соответствующего обслуживания. В конце концов, им нужно содержать своих детей и внуков, резюмировал Пригожин.

Пригожин заступился за «обедневшую» из-за коронавируса Ротару

Ранее концертный директор Софии Ротару сообщил, что певица испытывает финансовые трудности из-за пандемии коронавируса. Она находится в Киеве и не может вылететь на концерты в другие города.

Новости партнеров