Полина Гагарина ушла от мужа к молодому продюсеру

Певицу все чаще стали замечать в компании саунд-продюсера ChinKong.

Полина Гагарина ушла от мужа к молодому продюсеру
Источник: Агентство городских новостей Москва

Сообщения о разводе известной певицы Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым спровоцировали целую волну слухов о личной жизни певицы. Например, журналисты были уверены, что Гагарина встречается с певцом Эмином Агаларовым, который также сообщил о своем разводе со второй женой. Однако близкие исполнителей заявили, что их не связывают теплые чувства. Теперь же Гагариной приписывают роман с саунд-продюсером ChinKong.

Издание Дни.Ру со ссылкой на Telegram-каналы пишет, что Гагарина уже полгода работает с ChinKong и между ними якобы проскочила искра. Саунд-продюсер сделал для певицы несколько танцевальных ремиксов на композиции «Смотри», «Камень на сердце» и «Небо в глазах». Видимо, в процессе совместной работы он успел покорить сердце певицы.

Внимательные поклонники певицы также уверены, что загадочный мужчина, с которым Гагарина была в аутлете на Новой Риге, - это ChinKong. На фотографиях было видно, что неизвестный мужчина нежно обнял Гагарину за талию.

Сама Гагарина никак не комментирует свою личную жизнь. Ее последние заявления были связаны с разводом. Сейчас певица больше не живет с Исхаковым, а с дочкой Мией они проводят время по очереди. 

Новости партнеров