Безруков рассказал, на какие деньги купил первую квартиру

Актер Сергей Безруков признался, что первый миллион ему принесла программа «Ностальжи по куклам». Он рассказал, как шел к покупке первой квартиры, и вспомнил о любимых ролях.

Безруков рассказал, на какие деньги купил первую квартиру

Безруков стал гостем передачи «Прямой эфир» с участием детей, которые и задали ему каверзный вопрос о доходах. Актер заявил, что первые собственные деньги он заработал в Школе-студии МХАТ, когда был удостоен повышенной стипендии.

Полноценную зарплату Безруков стал получать в театре Табакова, а в 1995 году он попробовал себя в качестве пародиста, сообщило издание Oanews. Самым большим финансовым толчком было увольнение из программы «Куклы» и последующее основание передачи «Ностальжи по куклам», где актер заработал первый миллион.

Народный артист России признался, что самостоятельно приносить домой деньги гораздо приятнее, чем получать их от родителей.

«Это дорогого стоит», — отметил актер в беседе с юными поклонниками.

Также Безруков вспомнил свою любимую роль — Саши Белого в сериале «Бригада». Артист объяснил детям, что персонаж имел правильные представления о жизни и защищал свою семью, несмотря на то, что был бандитом.

Новости партнеров