Иван Ургант высмеял обнаженный торс Максима Галкина

Телеведущий Иван Ургант устроил хит-парад дачных снимков, в который попал юморист Максим Галкин со своим голым торсом.

Иван Ургант высмеял обнаженный торс Максима Галкина

Ургант назвал свою подборку фотографий «Пять вспышек прекрасного». Таким образом, в его авторской программе «Вечерний Ургант» появился снимок обнаженного торса мужа певицы Аллы Пугачевой.

«Застали Максима врасплох — это видно по расслабленной позе. Думаю, что на Максима могли напасть дикие псы — утащить рубашку, порвать шорты и каким-то образом, не снимая шорт, сгрызли нижнее белье», — посмеялся ведущий.

На фотографии, которую Галкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте, он стоит на фоне цветущего куста сирени. Соведущий Урганта Константин Анисимов заметил, что в свои 44 года юморист находится в роскошной форме. Телеведущий не смог остановиться и продолжил шутить над шоуменом. Он предложил назвать снимок Галкина лучшим из всех.

«Кстати, это первый случай, когда журналы Men’s Health, «Сад-огород» и «Вестник депиляции» выйдут с одинаковой обложкой», — посмеялся ведущий.

«Актуальные новости» сообщили, что в ТОПе лучших снимков также оказались Сергей Глушко, Эдгар Запашный, Андрей Григорьев-Аполлонов и Максим Матвеев.

Новости партнеров