Дарья Клишина «сверкнула» татуировкой на ягодицах в откровенной фотосессии

Легкоатлетка Дарья Клишина устроила фотосессию в купальнике во время прогулки у водопада и поделилась с фанатами получившимися снимками. Она сразила поклонников атлетичными ногами и пикантной татуировкой на ягодицах.

Дарья Клишина «сверкнула» татуировкой на ягодицах в откровенной фотосессии

Кадры были сделаны в Штатах, недалеко от Атланты, где Клишина активно тренируется и греется у океана. На представленных фотографиях звезда одета в белый сплошной купальник, подчеркивающий ее спортивную фигуру и женственность. Она предложила поклонникам выбрать из трех опубликованных снимков, однако это оказалось не так просто.

Дарья Клишина «сверкнула» татуировкой на ягодицах в откровенной фотосессии

Большинство подписчиков не смогло определиться, какая из фотографий заслуживает особого восхищения. Они рассыпались в комплиментах, отметив красоту знаменитой легкоатлетки.

«Сложно выбрать между потрясающим, фантастическим и чудесным»,

«Ох, татуировка делает все еще горячее»,

«У тебя неописуемая фигурка! Ты просто прелесть»,

«Это лучшее, что могло произойти в моём Инстаграме», — оставили комментарии пользователи соцсети.

В 2016 году Международная федерация легкой атлетики допустила к участию в Олимпиаде от России только Дарью Клишину. Но за три дня начала соревнований спортсменку внезапно исключили из игр. Клишина подала апелляцию в CAS и отстояла право участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Новости партнеров