Костенко вмешалась в скандал с алиментами Тарасова

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко считает несправедливым решение суда по алиментам, которые муж должен платить ребенку от первого брака.

Костенко вмешалась в скандал с алиментами Тарасова

Модель опубликовала гневный пост на странице в социальной сети Instgaram. Костенко призналась, что не хотела обсуждать данную тему, но ее вынуждают обстоятельства. Она назвала судебное разбирательство «цирком». Модель надеялась, что честь семьи перестанут порочить, но не дождалась этого.

«Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям, и вижу ущемление их прав», – написала Костенко.

Поклонники поддержали модель. Они считают, что Тарасову очень повезло с супругой.

Костенко вмешалась в скандал с алиментами Тарасова

«Как же повезло Тарасову такую девочку найти — и мать, и жена, красавица какая, не курит, не пьет, поэтому и детей красивых здоровых рожает», — написал фолловер.

«Я как поняла, это тема про алименты? Выгоднее вам тоже подать на алименты, и тогда бывшей жене гроши пойдут, а ваши алименты снова в семью вернутся», — посоветовала фанатка.

Судебный процесс между Дмитрием Тарасовым и его экс-супругой Оксаной недавно завершился. Футболист теперь будет отдавать бывшей жене четверть своих доходов.

Новости партнеров