Анна Семенович после лечебного голодания показала откровенное фото

Семенович поделилась новой фотографией.

Анна Семенович после лечебного голодания показала откровенное фото
Источник: - instagram.com - @ann_semenovich

Певица Анна Семенович активно следит за своим внешним видом. Недавно знаменитость даже прошла курс голодания. Результатами похудения звезда поделилась в социальной сети Instagram.

Во время карантина Семенович сильно поправилась из-за того, что заедала стресс. Однако певица взяла себя в руки и отправилась в подмосковную клинику, чтобы пройти курс голодания под присмотром специалистов. Четыре дня голодания и десять дней строгой диеты помогли Семенович избавиться от 4,5 килограммов.

На свежем снимке Семенович продемонстрировала свои успехи. Помимо этого, певица порассуждала о пользе бани для организма. С самого детства артистка боялась посещать парилку из-за того, что ее закрыли в ней во время детской игры. На днях исполнительнице удалось победить свой страх.

«А вчера меня буквально отпустило, я впервые в жизни проснулась с мыслью — что я хочу в баню. Для меня это немного странно, но я послушала своё тело и поехала смотреть в глаза своему страху. Буквально первый раз в жизни я получила небывалое удовольствие от парения», — призналась она.

Пользователи Сети осыпали комплиментами постройневшую Семенович и обратили особое внимание на ее выдающуюся грудь.

«Аня, вы так похудели! Хороши вы при любом весе и в любой ситуации», — написала подписчица.

«Шикарное декольте», — заметил пользователь.

«Идеальная фигура», — восхитился еще один.

Свою фигуру перед публикой демонстрирует не только Анна Семенович. На странице телеведущей Анфисы Чеховой появился снимок в купальнике, который оценили поклонники звезды.

Новости партнеров