Караулова рассказала, как ее довели до слез в Третьяковке

Российская певица Юлианна Караулова поделилась с подписчиками малоизвестными фактами о себе, согласно одному из которых от чрезмерной эмоциональности она не смогла сдержать слез в Третьяковской галерее.

Караулова рассказала, как ее довели до слез в Третьяковке

Юлианна Караулова решила рассказать своим поклонникам десять фактов, о которых они вряд ли знали раньше. Так, певица поделилась с аудиторией забавной историей, когда ее спутали с исполнительницей Натальей Подольской и попросили дать автограф. Спустя некоторое время ситуация повторилась. Караулова не видит в этом ничего плохого и расписывается для поклонников, ведь ей "не жалко".

Знаменитость откровенно призналась, что испытывает трудности со сдерживанием эмоций, хоть большинство из них ей удается скрывать. Тем не менее возникают случаи, когда чувства преобладают над разумом. Караулова привела пример таких историй.

"Один раз я расплакалась в Третьяковке на выставке Левитана. И пару раз на концертах в Доме Музыки", — рассказала певица.

Также артистка рассказала, что ее максимальный вес составлял 58 килограммов. Сейчас она весит 55 килограмм, хотя многим знакомым кажется, что вес артистки намного меньше.

Караулова рассказала, как ее довели до слез в Третьяковке

 

Новости партнеров