Волков удалил вброс о неправомочности работы избирательных пунктов Москвы

Менеджер проектов признанного в Российской Федерации иноагентом ФБК Леонид Волков тиражирует вброс о неправомочности работы столичных избирательных комиссий по поправкам в Конституцию РФ.

Волков удалил вброс о неправомочности работы избирательных пунктов Москвы

Соответствующую информацию предоставил Telegram-канал "АнтиПропаганда". По данным источника, в четверг, 25 июня, в соцсетях появились материалы о том, что на шести московских УИК якобы замечен отказ от работы со стороны представителей избирательных комиссий на фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции. По словам сторонника одиозного блогера Алексея Навального, Мосгоризбирком игнорировал решение избиркомов и осуществил подмену их представителей, которые осуществляли свою деятельность под чужими именами.

Спустя время Волков сдал позиции и удалил свой пост, не опубликовав никакого официального опровержения, однако материалы остались в открытом доступе на сторонних сайтах. Вброс менеджера проектов "Фонда борьбы с коррупцией" был полностью опровергнут зампредом Мосгоризбиркома Дмитрием Реутом.

Новости партнеров