Кристина Асмус вновь снялась обнаженной

Актриса после уговоров режиссера согласилась на пикантные съемки.

Кристина Асмус вновь снялась обнаженной
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Актриса Кристина Асмус вновь появится на экранах в откровенной сцене. Об этом сообщил режиссер Алексей Учитель, который в скором времени представить публике фильм «Китобой», отснятый по сценарию его учеников. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В фильме есть эпизод, когда китобои смотрят на экран компьютера, на котором транслируется ролик, где девушка раздевается перед камерой. Эту роль режиссер первым делом предложил Кристине Асмус. Актриса сначала согласилась сняться в откровенной сцене, а после через своего представителя – отказалась. Причиной был назван скандал после выхода на экраны фильма «Текст», где Асмус снялась обнаженной.

Алексей Учитель продолжал настаивать на своем и предложил Кристине Асмус лично ознакомиться с фрагментом из нового фильма, она согласилась. Спустя время актриса приняла решение, что все же вновь примет участие в откровенных съемках.

Кристина Асмус заявила, что не боится осуждения, поскольку только ей решать, где сниматься.

К актрисе в последнее время приковано большое внимание. Как только утих скандал с фильмом «Текст», Асмус сообщила о разводе с комиком Гариком Харламовым. Поклонники звездной пары до сих пор гадают, что же стало причиной их расставания. Примечательно, что юморист уже успел отметить расторжение брака и даже запустил салют.

Новости партнеров