Контроль наличия масок и перчаток на участках усилили в Петербурге

Контроль за наличием средств индивидуальной защиты усилен на участках для голосования в Петербурге. Об этом сообщил пресс-секретарь городского избиркома Григорий Марголин.

Контроль наличия масок и перчаток на участках усилили в Петербурге

Сотрудник горизбиркома сообщил в эфире «Телеканала Санкт-Петербург», что за воскресенье были проверены несколько избирательных участков. Также поступала информация от наблюдателей ОП, что был существенно усилен контроль по вопросу наличия средств индивидуальной защиты на участках. Марголин отметил удовлетворенность наблюдателей в имеющихся средствах индивидуальной защиты на местах голосования.

Горизбирком в воскресенье сообщил, что поступили 20 обращений от граждан. Десять из них не относятся к нарушениям, либо не подтвердились. Восемь касаются незначительных нарушений, которые либо уже были устранены, либо будут устранены. Речь идет о некорректной информации в списке, которая в дальнейшем корректируется.

Согласно данным ЦИК, в Петербурге и Ленинградской области участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ уже приняли около 1,5 миллиона человек.

Новости партнеров