На сайте знакомств раскрыли секрет удачного свидания с иностранцем

Прогрессивные европейки практически искоренили традиционные понятия привлекательности, которыми все еще руководствуется мужская половина населения. В этом большое преимущество русских девушек, мечтающих выйти замуж за иностранца, рассказала эксперт приложения для знакомств «Мамба» Наталья Красильникова изданию «Слово и Дело».

На сайте знакомств раскрыли секрет удачного свидания с иностранцем
Источник: pixabay.com -

Не только российские девушки мечтают познакомиться с иностранцем — многие мужчины из зарубежья в силу разных причин сами не против завести серьезные отношения с россиянками. Перед первым свиданием важно подготовиться к встрече с иностранцем, учесть культурные особенности его воспитания. Как себя вести, что надеть и о чем разговаривать, чтобы первое свидание не стало последним, а переросло в серьезный роман и последующий брак?

Где познакомиться?

Самый простой способ — в Интернете, который стирает географические границы. Можно, конечно, выяснить, в каких кафе разных городов России собираются экспаты, и пойти туда в поисках иностранца, однако если речь идет о небольшом городе, куда не заезжают даже студенты по обмену, шансы на встречу заметно уменьшаются. Самый простой и недорогой способ — это сайт знакомств.

«На "Мамбе" идет довольно активная переписка между иностранцами и россиянками», — приводит статистику Наталья Красильникова. — «Самые популярные "направления" поиска у российских женщин — это Германия, Турция, Израиль, США, Испания, Греция, Финляндия и Восточная Европа».

Если говорить о соседней с Петербургом Финляндии, то перед майскими праздниками и новогодними каникулами переписка между финнами и россиянками на «Мамбе» становится активней в 3 раза. По словам Красильниковой, все потому, что приехать из Хельсинки в Санкт-Петербург на свидание даже проще, чем из Самары в Москву.

В чем ваши плюсы?

По словам пиар-менеджера «Мамбы», любой иностранец отмечает женственность и мягкость характера русских женщин. Не так давно на сайте знакомств проводили опрос среди своих европейских пользователей. В выборке участвовали мужчины из Италии, Германии, Австрии, Франции, Норвегии и других стран Евросоюза.

На «Мамбе» рассказали, как провести удачное первое свидание с человеком другой культуры

Источник: freepik.com - Designed by Freepik

78,5% респондентов отметили, что россиянки не такие феминизированные, как их соотечественницы, и привлекают своей женственностью и покладистостью. А 62,3% отметили, что российские женщины более ухожены и намного тщательней подбирают одежду, укладывают волосы, делают маникюр и макияж. Тогда как европейки не придают значения своей внешности, подчеркивая этим свою прогрессивность.

«Я зарегистрировала тестовый профайл и переписывалась с мужчинами из Европы, задавая один и тот же вопрос: "Почему вы хотите познакомиться с русской девушкой?"», — рассказывает Наталья Красильникова. — «Мне понравился ответ одного инженера, который живет в пригороде Цюриха: "Местным женщинам не хватает только усов, настолько они похожи в своем поведении и манере одеваться на мужчин. Мне очень сложно найти одновременно умную и женственную девушку, в России это проще, чем в Европе"».

Как одеться на первое свидание?

«Если вы настроены на серьезные отношения, а не на короткий роман, то стоит одеться скромно и стильно, без ярких вызывающих цветов в макияже и без откровенных декольте», — советует эксперт приложения для знакомств.

Но если появляется желание продвинуться в своем исследовании дальше, то стоит почитать, что цвет одежды значит у разных народов. К примеру, встречаясь с мужчиной из Штатов, не стоит одеваться в ярко-желтый цвет, так как он считается у них цветом малодушия и трусости. А встречаясь с французом, стоит забыть о зеленом цвете — во Франции это цвет преступности. В Южной Америке табуированной считается желто-фиолетовая гамма в одежде — у бразильцев она символизирует отчаяние и болезнь.

О чем стоит говорить, а о чем нет?

«Несмотря на то, что перед вами обычный мужчина, нужно помнить, что у вас разное воспитание, разные культурные корни и разное чувство юмора», — отмечает Наталья Красильникова. — «Вряд ли он рассмеется, если вы процитируете что-то из кинофильма "С легким паром" или "Брат-2". Он этого просто не поймет. Также в разговоре стоит избегать политики и религии, либо выдерживать нейтральную позицию».

На «Мамбе» рассказали, как провести удачное первое свидание с человеком другой культуры

Источник: freepik.com - Designed by Freepik

Обсуждать можно широкие темы — мировое искусство, музыку, сериалы, спорт. Даже будучи жителями разных стран, у людей могут быть схожие музыкальные, киновкусы, другие интересы, которые можно обсудить без риска задеть друг друга.

«Также помните, что перед вами обычный мужчина, который любит поговорить о себе», — подчеркивает пиар-менеджер. — «Задайте ему вопрос о его работе, о его кулинарных предпочтениях, о том, где он был, и о чем мечтал в детстве».

Если он приглашает на свидание к себе?

Это хорошая возможность сразу увидеть мужчину в его естественной среде, понять, как он живет и что он из себя представляет. По словам Красильниковой, не стоит опасаться того, что мужчина окажется сексуальным маньяком или станет абъюзить предложениями секса.

«Во многих европейских странах легализованы "бюро сексуальных услуг", и вашему новому знакомому гораздо проще и дешевле пойти и заплатить жрице любви, чем два месяца с вами переписываться, оформлять вам визу и приглашение, покупать билеты и гостиницу, вести в ресторан и организовывать культурный досуг, с конечной непристойной целью», — объяснила Наталья Красильникова.

Для европейца такое поведение не рационально, поэтому, если он приглашает девушку к себе, то его намерения гораздо более серьезные, чем разовый секс.

Новости партнеров