Рассекречено увлечение Ирины Аллегровой после заявления о ее пропаже

Известный дизайнер Аника Керимова, лично знакомая с Ириной Аллегровой, рассказала, что певица нашла счастье в семье, доме и выпечке хлеба.

Рассекречено увлечение Ирины Аллегровой после заявления о ее пропаже
Источник: irinaallegrova.ru - Официальный сайт Ирины Аллегровой

Дизайнер Аника Керимова, комментируя недавнее фото в Сети, где молодая еще Аллегрова запечатлена без пепельного парика, заявила, что артистка сейчас сосредоточена на семье и детях. К тому же певица увлеклась приготовлением домашнего хлеба. 

«У нас есть общие знакомые. Они мне рассказали, что в последнее время Аллегрова больше занята семьей и домом. Не так давно у нее появилось новое увлечение: она теперь печет хлеб и чувствует себя абсолютно счастливой», — отметила Керимова.

Дизайнер считает, что великая певица имеет право жить так, как ей хочется, и заслуживает личного счастья.

Также Керимова отреагировала на ажиотаж вокруг фотографии, которую в Сеть выложила сестра бывшего мужа Аллегровой Галина Капуста. Поклонники раскритиковали внешний вид «шальной императрицы», появившейся без парика и в «бабушкином» платье.

Рассекречено увлечение Ирины Аллегровой после заявления о ее пропаже

Однако Керимова не согласна с мнением фанатов, отметив, что в то время было тяжело найти кусочек ткани, чтобы сшить себе что-то новое. Аллегрова выглядит на фото стильно, ведь цвет хаки в то время был актуальным. По словам дизайнера, Ирина сделала правильный выбор, сконцентрировавшись на приглушенных цветах, ведь яркие образы ей бы не подошли. К тому же, певица обладает роскошной фигурой.

Музыкальный критик Сергей Соседов поднял в Сети панику из-за долгого отсутствия Ирины Аллегровой в медиапространстве. Он заявил, что с того момента, как певица отметила 68-летие в январе, о ней ничего не было слышно. 

Новости партнеров