Дочь Ефремова мечтает посадить отца в тюрьму после смертельного ДТП

Ксения Качалина, бывшая супруга актера Михаила Ефремова, заявила, что их совместная дочь Анна Мария Ефремова собирается упечь ее в психушку, а отца — в тюрьму. Женщина уверена, что наследница командует отцом и строит козни против родителей.

Дочь Ефремова мечтает посадить отца в тюрьму после смертельного ДТП

Качалина рассказала, что она попросту старается не обращать внимание на «проделки» дочери, что очень злит Ефремову-младшую. При рождении наследница была очень красива и похожа на отца, однако со временем больше стала похожа на бабушку, как рассказала бывшая жена артиста. По ее словам, дочь изменилась, потому что ее «морально искалечили люди», имена которых Качалина решила оставить неназванными. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Она рассказала, что Анна Мария Ефремова никогда не навещает ее дома. Недавно стало известно, что наследница оформляет документы на опеку над матерью, так как намерена вылечить ее от наркотической и алкогольной зависимостей, однако Качалину этот факт сильно возмутил. По словам экс-супруги Ефремова, дочь любит фантазировать и большинство ее слов — попросту выдумка.

Новости партнеров