Затравленную пиар-директора Началовой заметили висящей во дворе дома

Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева, затравленная ранее за снимки на могиле знаменитости, была сфотографирована рядом со своим домом во дворе, висящей на турнике.

Затравленную пиар-директора Началовой заметили висящей во дворе дома

Анна Исаева является не только пиар-директором скончавшейся весной прошлого года певицы, но и ее подругой. Началова даже называла Исаеву «сестричкой».

Недавно на могиле артистки установили памятник. Конечно, Исаева, которая и так озабочена вопросом сохранения в памяти слушателей наследия певицы, не могла не прийти на могилу Началовой. Посетители Троекуровского кладбища тайком сфотографировали Исаеву на захоронении, после чего на нее вылилась волна хейта якобы из-за устроенной в неположенном месте фотосессии. Пиар-директор опровергла эти заявления и отметила, что сама выложила в свой Instagram снимки только могильной плиты.

Исаева старается не обращать внимания на то, что пишут о ней в СМИ, и продолжает активно вести свой Instagram. Так, она выложила в Stories свои занятия спортом во дворе загородного дома. Она показала подписчикам, как висит на турнике.

Новости партнеров