Мария Порошина впервые рассказала о нерожденном ребенке от Гоши Куценко

Актриса разоткровенничалась в телеэфире.

Мария Порошина впервые рассказала о нерожденном ребенке от Гоши Куценко
Источник: - wikipedia.org - AgnyaValmelscher

Актриса Мария Порошина пять лет состояла в браке с актером Гошей Куценко. У пары родилась дочь Полина, однако мало кто знает, с какими трудностями столкнулись артисты в начале совместной жизни.

Мария Порошина долгое время скрывала свою неудачную беременность. На откровения она решилась спустя много лет в передаче «Судьба человека». Актриса сообщила, что потеря ребенка была для нее настоящей трагедией, выбраться из которой удалось только благодаря поддержке Куценко.

«Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня», – рассказала Мария Порошина.

Вторая беременность наступила не сразу, однако, как только актриса узнала, что ждет ребенка, была готова лишиться всего, лишь бы выносить дочь.

Сейчас Мария Порошина и Гоша Куценко не вместе, однако паре удалось сохранить хорошие отношения. Актер всегда готов прийти на помощь к бывшей жене и поддержать ее в трудную минуту. Куценко не скрывает, что их брак распался по его вине – из-за измен.

Мария Порошина недавно приняла участие в шоу «Танцы со звездами», поразив зрителей своим похудением. Актриса призналась, что ей удалось вернуться в свой юношеский вес.

Новости партнеров