Аллу Пугачеву назвали девчонкой за выход в свет в мини-юбке

Алла Пугачева в последнее время радует своим внешним видом. Несмотря на свои года, певица не брезгует экспериментировать с одеждой и мейкапом. По признанию поклонников, артистке это отлично удается.

Аллу Пугачеву назвали девчонкой за выход в свет в мини-юбке
Источник: instagram.com@elizaveta_galkinaa

Недавно в фан-аккаунте Примадонны появилась фотография, на которой певица в коротком платье и белых кроссовках позирует в обнимку со своим мужем Максимом Галкиным. При этом Пугачева смотрится наравне со своим молодым мужем, и ничего не выдает практически 30-летнюю разницу.

Неизвестно, одевается ли певица сама или ей подбирают наряды ее стилисты, но Пугачевой удается элегантно сочетать короткое черное платье и обычные белые кроссовки. По всей видимости, фотография сделана во время какого-то праздника, поскольку стоящий рядом Галкин держит в руках объемный букет белых роз.

Аллу Пугачеву назвали девчонкой за выход в свет в мини юбке

Источник фото:instagram.com@elizaveta_galkinaa

Пользователи отметили, что певица с каждым годом выглядит моложе и красивей. Кроме того, они подчеркнули, что Максим и Алла — замечательная пара, которая прекрасно смотрится вместе.

«Прекрасная пара! Счастья и процветания вам ребята», — прокомментировал подписчик.

«У Аллы хорошие визажист и стилисты», — отметил поклонник.

«Пугачева, ты ли это, ну, класс», — написал комментатор.

До счастливого и долгого брака с юмористом Максимом Галкиным певица Алла Пугачева находилась в отношениях с королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым. Недавно в Сети появились редкие архивные кадры с медового месяца артистов.

Новости партнеров