Яна Рудковская показала взрослого сына от первого брака

Рудковская поделилась свежим снимком.

Яна Рудковская показала взрослого сына от первого брака
Источник: - Агентство городских новостей Москва -

Музыкальный продюсер Яна Рудковская активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где выкладывает семейные фотографии. На очередном снимке знаменитость показала взрослого сына от первого брака.

В 2001 году Рудковская вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина. В браке у пары родился сын Николай. Кроме того, продюсер занимается воспитанием сына Батурина Андрея. Спустя семь лет пара развелась и через многочисленные суды Рудковской удалось добиться того, что все дети проживают с ней и ее нынешним мужем Евгением Плющенко. У Рудковской и Плющенко в 2013 году родился сын Александр, более известный как Гном Гномыч.

На кадре запечатлены Рудковская в окружении двоих сыновей – Николая и Саши. Снимок опубликован в честь совершеннолетия среднего наследника.

«С днём рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей», — написала она.

Пользователи Сети поздравили Николая с днем рождения и восхитились семейным кадром.

«Хороший мальчик», — написал пользователь.

«Вы замечательная мама. С днем рождения», — заметила подписчица.

«Взрослый сын поздравляю», — отметила другая.

Кадрами в кругу семьи делится не только Рудковская. Недавно в Сети появилась фотография певицы Нюши, где она запечатлена в компании супруга Игоря Сивова, его двух сыновей от первого брака и их общей дочери Симбы.

Новости партнеров