Никита Панфилов раскрыл трудности съемок интимных сцен в кино

Актер рассказал о личном опыте откровенных съемок.

Никита Панфилов раскрыл трудности съемок интимных сцен в кино
Источник: - vk.com - Никита Панфилов

Актер театра и кино Никита Панфилов сыграл одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь», который наполнен откровенными сценами. Артист признается, что раздеваться на съемочной площадке, когда за камерой стоят еще более полусотни человек, совсем не просто. Об этом пишет «Телепрограмма».

«Большую часть времени в сериале я вообще провожу без одежды. Но… Раздеться, когда за камерой стоит 52 человека, в первый раз было адски сложно», – заметил актер.

Никита Панфилов заметил, что в кадре всегда появляется красивая картинка, однако на съемочной площадке актерам не обязательно быть полностью раздетыми. Интимные части мужчин в принципе не снимают, а у девушек используют специальные накладки, благодаря которым отсутствует контакт между телами во время съемок, но для зрителя это не заметно.

Актер не скрывает, что супруга была против его съемок в откровенных сценах, однако Панфилову всегда было интересно попробовать что-то новое и неожиданное, в том числе и в кино, в связи с чем он согласился на эту роль.

По съемкам в интимных сценах также знаменита актриса Кристина Асмус. Несмотря на скандал после выхода на экраны фильма «Текст», она согласилась вновь сняться обнаженной.

Новости партнеров