Зверева рассказала шокирующие подробности домашних родов

Звезда пока не рассекретила пол и имя малыша.

Зверева рассказала шокирующие подробности домашних родов
Источник: instagram.com@sashazvereva

Экс-солистка группы «Демо», певица и диджей Саша Зверева 28 июня родила четвертого ребенка. Роды знаменитости проходили в ее загородном доме, а рядом с ней, помимо акушерки, присутствовал ее муж Дэн Уолбран. Певица решила поделиться этим радостным событием в Instagram, а также описала шокирующие эмоции и чувства от родов.

Зверева рассказала, что первые признаки начались в пятницу, за четыре часа до появления ребенка, после утренней тренировки. По ее словам, после занятий она идет завтракать, но в этот раз у нее совершенно не было аппетита.

«Дэн предложил съездить купить какао – и я отказалась. Это был первый важный знак», — пишет она.

Зверева рассказала шокирующие подробности домашних родов

Источник фото: prt scr instagram.com@sashazvereva

Дальше у нее были схватки каждый 15 минут, однако в последнее время она привыкла к такому и как обычно решила принять горячий душ и согреться различными маслами. После процедур схватки успокоились, но затишье было ошибочным.

«Я не хотела общения. Я плакала. Закрылась в ванной, танцевала и слушала музыку», — продолжила певица.

Зверева рассказала шокирующие подробности домашних родов

Источник фото: prt scr instagram.com@sashazvereva

По ее словам, никто кроме нее еще не знал, что она уже собирается рожать. Нарастающая боль от схваток заставила певицу накручивать локоны своих волос на руки, и в процессе она даже лишилась нескольких клочков.

Запершись в ванной, Зверева решила сделать себе прическу и мейкап, и когда до родов оставалось совсем немного, она наконец позвала своего мужа. Певица отметила, что перед родами не могла определиться на каком языке будет рожать. Однако, когда вновь начались сильные схватки, Саша перешла на отборный русский мат, но к мужу она по-прежнему обращалась на английском.

Напомним, что у Саши Зверевой есть двое детей от первого брака – в 2003 году появилась дочь Василиса, а в 2008 году — сын Макар. Во втором браке в 2015 году у звезды родился мальчик, которого назвали Львом. В начале года певица официально расписалась с американцем Дэном Уолбраном, а в марте она рассекретила свою беременность.

Домашние роды — очень спорная тема, и многие негативно относятся к этому. Недавно скандальный блогер Лена Миро обрушилась с критикой на Звереву за то, что она навязывает общественности роды в домашних условиях.

Новости партнеров