СМИ обнаружили доказательства измен в паре Марюса Вайсберга и Натальи Бардо

Об отношениях актрисы Натальи Бардо и режиссера Марюса Вайсберга стало известно в 2016 году, а в 2018 году пара анонсировала, что в скором времени они сыграют свадьбу, однако это до сих пор не состоялось. В кулуарах российского шоу-бизнеса часто заходит разговор, что их брак — фейк, но пара отрицает любые слухи по этому поводу.

СМИ обнаружили доказательства измен в паре Марюса Вайсберга и Натальи Бардо
Источник: instagram.com@weisbergfilms

В распоряжении издания StarHit оказались фотографии, которые доказывают измены не только Мариуса, но и Натальи. Оказалось, что Бардо на протяжении нескольких лет параллельно встречалась еще с одним мужчиной — бизнесменом Андреем Санакоевым.

Актриса начала свою телевизионную и кинокарьеру со съемок в проекте «Дом-2», где ее заметил бизнесмен Сергей Русаков, который женился на ней после того, как она покинула проект. Пара пробыла в браке с 2009 по 2012 год. Значительного успеха в карьере за время брака Наталья добиться не смогла, однако все изменилось после их расставания.

В скором времени после развода Бардо смогла завоевать сердце завидного московского холостяка — режиссера Марюса Вайсберга. После этого карьера актрисы стремительно пошла вверх, и она начала получать главные роли в фильмах Вайсберга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

При этом многих удивило, что обычно Вайсберг, который славился своей репутацией Казановы, внезапно остепенился. Поэтому в СМИ всегда было полно слухов об изменах Марюса. Однако все оказалось гораздо запутанней — и главным изменником в паре была Наталья Бардо. Об изменах актрисы решил сообщить ее тайный возлюбленный, бизнесмен Андрей Санакоев.

«Нас свела ее подруга, мне это стоило 10 тыс. долларов, ну, вы понимаете, о чем я. Отношения продолжались около двух лет, но в начале этого года мы расстались», — признался мужчина, в доказательство чему предоставил несколько фотографий, на которых он целуется с Бардо.

Андрей рассказал, что Наташа хотела уйти от Вайсберга и даже перевезла часть вещей к нему. Однако позже она передумала, поскольку отношения с режиссером положительно влияют на ее карьеру. В ответ на эти действия, мужчина подарил ей дорогой автомобиль в доказательство того, что ее финансовое положение не изменится.

«Наташа кормила меня обещаниями, врала, что скоро окончательно переедет, а затем предложила быть ее любовником. Причем авто оставила себе», — рассказывает мужчина.

По всей видимости, Вайсбергу и Бардо выгодны эти отношения, поскольку изданию также удалось раздобыть доказательства измен самого режиссера.

Новости партнеров