Волочкову обвинили в алкоголизме после "пьяного" скандала в карантинном Дивеево

Власти Нижегородской области попытались задержать нарушительницу карантинного режима, балерину Анастасию Волочкову и столкнулись с неадекватным поведением зазвездившейся особы.

Волочкову обвинили в алкоголизме после "пьяного" скандала в карантинном Дивеево

Экс-прима-балерина Большого театра продемонстрировала неадекватное поведение во время задержания в нижегородском монастыре Дивеево. Видео опубликовали на странице новостного портала NN.ru в Instagram.

Недавно скандально известная светская львица нарушила карантинные меры и проникла в Дивеево ради красивых фотографий, которые она опубликовала на страничке в соцсетях, сообщает OAnews. По сообщению СМИ, Волочкова оставила свой автомобиль рядом с КПП и через лес проникла на территорию монастырского комплекса. Местные власти, прибывшие к Дивееву, ужаснулись поведению, которое продемонстрировала селебрити.

«А вот дальше началось такое шоу, что, даже рассказывая о нём, мы испытываем испанский стыд за нашу "паломницу"», — сообщается в записи.

Поклонники артистки и подписчики странички отметили, что поведение указывает на нетрезвое состояние российской балерины.

«Фу, срам какой! Молиться она приехала, да еще и пьяная… Ни стыда ни совести!» — возмутился пользователь соцсети.

«Репортаж — просто огнище! Ну и чучело вечно пьяное», — ехидно заявил другой.

«Да… Во всей красе. Пьяна и неженственная. Жаль ее дочь. У представителей власти железные нервы», — возмущенно поинтересовались фолловеры.

Многие уверены, что после такого поведения артистка заслуживает провести время в тюрьме, а также ее необходимо «закодировать».

«Кошмар! Ее давно пора изолировать от общества и кодировать! Сколько можно смотреть за ее пьяными выходками?!»  — уверены поклонники.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NN.RU (@newsnnru)

Новости партнеров