Елена Малышева переживает за одиноких женщин

Известный врач и телеведущая Елена Малышева по всей видимости очень соскучилась по прогулкам в Москве из-за режима самоизоляции, и теперь она пользуется каждой свободной минутой, чтобы погулять по родному городу.

Елена Малышева переживает за одиноких женщин
Источник: prt scr youtube.com/А поговорить?

Во время прогулок Малышева подмечает различные ситуации и интересные факты. Недавно она опубликовала в своем Instagram ролик с очередной прогулки, во время которой обратила внимание, что большинство девушек в Москве гуляют одни.

«Как же грустно наблюдать, что женщины – без мужчин. Так не должно быть. Будем надеяться, что дома их ждут мужья», - посетовала телеведущая.

Звезда первого канала в шутку вспомнила знаменитые слова политика Владимира Жириновского, который говорил: «Каждой бабе – по мужику!».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кроме того, Елена Малышева призвала всех выходить на регулярные прогулки, поскольку это отличная профилактика многих заболеваний.

«Тридцать минут ходьбы пять раз в неделю считается достаточным для борьбы с гипертонией, если – больше, то вы вообще чемпионы», - заявила Малышева.

По признанию телеведущей, она фанат Москвы, поэтому ей не надоедает гулять по этому городу. В особенности ей нравится Красная площадь, когда она ничем не заставлена. Любовь к столице началась после того, как она в детстве вместе с родителями была в Москве проездом по пути в родной город Кемерово.

«Когда я возвращалась в Кемерово, мне казалось, что все дома – маленькие», - заключила теледива.

Елена Малышева во время карантина из-за пандемии коронавируса была одним из главных телеврачей, которая помогала россиянам сохранять спокойствие, а также информировала о мерах безопасности. Более того, COVID-19 не обошел семью Малышевой, мама телеведущей заразилась этим вирусом.

Недавно Елена Малышева рассказала, как ее мама успешно поборола коронавирус, а также поделилась названиями препаратов, которые помогли ей справиться с недугом.

Новости партнеров