Свидетель рассказал, как «успевшая откушать не только шашлыков» Волочкова нахамила полиции

Появились новые подробности скандала с танцовщицей Анастасией Волочковой, которой грозит штраф за нарушение карантина на фоне пандемии коронавируса.

Свидетель рассказал, как «успевшая откушать не только шашлыков» Волочкова нахамила полиции

Свидетель задержания Волочковой работниками правоохранительных органов в селе Дивеево рассказал Федеральному агентству новостей, как происходил инцидент.

«Наша прима неожиданно решила помолиться в Дивеевском монастыре, который закрыт на карантин», — объяснил он причины случившегося.

Он отметил, что «законопослушные и адекватные» люди из монастыря позвонили в полицию и рассказали о нарушении карантина. Однако к тому времени Волочкова уже уехала, и правоохранители поехали ее искать по селу. По дороге балерина заехала в магазинчик, как рассказал свидетель, где ее пригласили на шашлык с выпивкой, и Волочкова не смогла отказаться. Именно там ее и обнаружила полиция. Источник также рассказал, как успевшая «откушать не только шашлыков» танцовщица напилась перед приездом правоохранителей, и поэтому вела себя по-хамски: оскорбляла людей, кричала про свой статус и не стеснялась нецензурных выражений. Подробности скандала ранее сообщало РИА «SM-News».

Новости партнеров