Тина Канделаки восхитила подписчиков фотографиями из бурной юности

Телеведущая показала, как выглядела в восемнадцать.

Тина Канделаки восхитила подписчиков фотографиями из бурной юности
Источник: - из личного архива Тины Канделаки -

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки поделилась с подписчиками фотографиями себя, сделанными во времена юных лет. На нескольких снимках будущей звезде телешоу восемнадцать лет, а одна датирована 1979 годом.

На первом черно-белом фото Канделаки позирует в белой блузке, волосы звезды уложены по моде тех времен. На других снимках артистка уже позирует вместе со своими друзьями, а на одном из фото Тина предстала совсем еще юной девочкой.

Звезда призналась, что журналисты часто спрашивают ее о том, чтобы Канделаки посоветовала самой себе в восемнадцать лет. В первую очередь, ничего не бояться и ни о чем не жалеть.

«Ничего не бойся. Ни о чем не жалей. Ни о чем не проси. Шагай вперёд молча», – сообщила Канделаки под серией архивных фото.

Журналистка сообщила, что в ту пору вокруг нее ходило множество слухов и домыслов, но она продолжала идти вперед на зло всем недругам и на радость любимым и близким людям. По мнению Канделаки, счастье заключается именно в том, чтобы не сдаваться несмотря ни на что.

Поклонники поддержали посыл телеведущей. Многие согласились, что посоветовали бы себе того же, окажись они внезапно в прошлом. По мнению подписчиков, Канделаки очень сильный и стойкий человек.

«Просто живи и ни о чем не переживай, благодари Бога за каждый день», – поделилась фанатка.

«Я бы сказала себе: Думай о себе, ставь цели и дерзай, будь упорной и перестань равняться на подруг!», – рассказала другая.

Некоторые пожелали бы себе упорства и трудолюбия, другие же не воспринимать все близко к сердцу и отстаивать свое мнение.

Новости партнеров