Полиция проверила заявления о побоях от бывших жен Башарова

Бывшие жены актера Марата Башарова рассказали, что он часто на них поднимал руку. По факту проверок их слов было принято решение отказать в возбуждении уголовных дел.

Полиция проверила заявления о побоях от бывших жен Башарова

Сотрудники правоохранительных органов проверили заявления, которые подавали на актера Марата Башарова его бывшие жены. Женщины сообщали, что их супруг применял по отношению к ним насилие и часто избивал их. Уголовные дела по фактам избиения не были заведены. Об этом в своем ответе на запрос зампреда комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксаны Пушкиной сообщил первый замглавы МВД Александр Горовой.

В его ответе сообщается, что после проверок 7 марта 2015 года и 5, 6 января 2019 года должностные лица территориальных органов МВД приняли решение отказать в возбуждении уголовных дел.

Бывшая жена Башарова, актриса Екатерина Архарова написала заявление в полицию на бывшего мужа 27 июня. Она заявила, что муж перешел все границы и ходил на различные телевизионные шоу, где распространял неправдивую информацию.

Добавим, артист в передаче «Секрет на миллион» признался, что частенько бил своих жен. Такое поведение он оправдывал своим темпераментным характером.

Новости партнеров