Беременная Меган Маркл расстроила свадьбу принцессы Евгении

Объявление о беременности Меган Маркл в 2018 году вызвало скандал в британском королевском семействе и поставило принца Гарри в постыдное положение.

Беременная Меган Маркл расстроила свадьбу принцессы Евгении

Конфликт описан в книге журналистов Дилана Говарда и Энди Тиллета под названием Royals at War, пишет Daily Mirror. СМИ узнали, что новость о беременности Меган Маркл была обнародована на свадьбе принцессы Евгении, внучки Елизаветы II. После неожиданных известий все бросились поздравлять счастливую пару и совсем забыли о виновнице торжества.

Невеста и ее мать были в ярости от выходки Меган Маркл. В итоге принц Гарри попал в неловкое положение. Журналисты пишут, что он оправдал поведение супруги тем, что пара готовилась к поездке в Австралию и Новую Зеландию. У них просто могло больше не быть удобного случая для рассказа семье о беременности. Официально об «интересном» положении Меган Маркл стало известно в октябре 2018 года.

Первенец появился на свет в мае прошлого года. Мальчика назвали Арчи Харрисон. После рождения ребенка пара отказалась от королевских полномочий и переехала в Соединенные Штаты.

Новости партнеров