Туристка в стрингах разгневала жителей Сочи

Зарубежный отдых из-за пандемии коронавируса и закрытых границ остается недоступен для большинства жителей России. Поэтому большинство решило провести свой летний отдых на отечественных курортах. Однако многие туристы забывают, что жители южных регионов России имеют свои особенности менталитета.

Туристка в стрингах разгневала жителей Сочи
Источник: pixabay.com

Иногда стоит следить за своим поведением и внешним видом. К примеру, не разгуливать в пляжной одежде по городу, а также не носить слишком откровенную одежду.

Однако одна туристка не учла этого и выбрала привычный для европейских курортов, но чуждый для наших, слишком откровенный наряд. Белокурая длинноволосая девушка в стрингах попала на видео, когда разъезжала по улицам на самокате. Местные жители оказались вне себя из-за этого инцидента — и даже решили пожаловаться в городскую администрацию.

«Достали ходить голыми по городу! Мы здесь живем и не хотим видеть раздетых отдыхающих на каждом углу», — жалуются жители Сочи.

«Обычная быдлятина. Вообще не мешало ввести штраф», — написал комментатор.

«Уровень срамоты в Сочи после изоляции поднялся до небес», — прокомментировал пользователь Сети.

Многие связывают такую разнузданность с тем, что люди устали от карантина и самоизоляции и пытаются отдохнуть на полную. При этом в комментариях нашлись люди, которые встали на защиту девушки.

«Нормальная аккуратненькая попа. Девушка следит за фигурой. А местные целлюлитные завидуют», — пишет пользователь.

Этот вопрос давно вызывает спор. Одни считают, что не стоит туристам «лезть со своими понятиями» на юга, и необходимо подчиняться традициям региона. Другие же уверены, что люди приехали на отдых, и имеют право ходить в чем угодно.

Звезда сериала «Екатерина» и «Домашний арест» Марина Александрова тоже решила провести свой отдых на отечественных курортах. Недавно она опубликовала снимок, сделанный на пляже. На фотографии актриса в откровенном купальнике только вышла из воды.

Новости партнеров