Ксения Бородина рассказала, чего ей не хватало в браке

Телеведущая любит получать от любимого мужчины цветы.

Ксения Бородина рассказала, чего ей не хватало в браке
Источник: instagram.com - @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина, которая уже более пяти лет состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, рассказала, как изменился ее муж с момента знакомства. Своими мыслями теледива поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

По словам Бородиной, в начале знакомства ее супруг не любил дарить ей цветы. Зато сейчас он часто дарит ей роскошные букеты и делает это с удовольствием.

«Когда мы только начали встречаться, для моего мужа было дико дарить цветы. Не любил он это дело, делал с неохотой, забывал, говорил, давай лучше дам денег, купи себе, что хочешь», — написала Бородина.

Однако за пять лет брака муж Бородиной изменил свою позицию по данному вопросу. Сама Бородина подчеркнула, что любит получать цветы в подарок, тем более от любимого мужчины. В начале отношений ей, как и любой девушке, хотелось бы неожиданно получить букет цветов. Судя по всему, сейчас такой проблемы не возникает.

Подписчицы Бородиной разделились на два лагеря. Одни отметили, что их мужья дарят им цветы только, если есть повод. Кто-то даже покупает себе цветы самостоятельно. Другие заявили, что их мужья часто балуют неожиданным букетом цветов.

Новости партнеров