Алла Довлатова раскрыла секрет «накаченных» губ

Теле- и радиоведущая Алла Довлатова в свои 42 года выглядит очень молодой и красивой.

Алла Довлатова раскрыла секрет «накаченных» губ
Источник: instagram.com@russkoe_radio

Сохранять молодость на протяжении многих лет ей помогает множество косметических процедур, чего сама радиоведущая не отрицает. Однако больше всего обсуждений возникает из-за пухлых губ звезды. Многие считают, что она с ними что-то делала. В интервью для портала «Собеседник.ru» Алла раскрыла главный секрет пухлости своих губ.

«Ничего не делаю с губами! Меня уже достали с этим вопросом!» — резко отреагировала Довлатова.

По ее словам, никакого секрета нет, и пухлость губ заключается в том, что у нее с детства на губах вылезает герпес. За многие годы болячки стали фиброзными, и за счет этого губы выглядят полнее. Она обращалась с этим вопросом к косметологу, который сказал, что ей повезло. Поскольку уплотнения распределились равномерно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Алла призналась, уже с 30 лет делает много косметических процедур. Среди них лазерное омоложение, ботокс в лоб и под глаза, инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапия и уколы витаминами.

Красота телеведущей не всегда шла ей на пользу. На одном из телепроектов девушка из-за зависти заставила продюсера убрать Довлатову из шоу.

«Причем этот человек не работал со мной. Ей просто не нравилось, что мы были на одном канале», - рассказала телеведущая.

Во время карантина из-за пандемии коронавируса Алла Довлатова продолжала свою работу на радио, поскольку СМИ было разрешено продолжать свою деятельность. Однако все остальное время вне работы она проводила дома с семьей, и даже не выходила в магазин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Аллы много поклонников в социальных сетях, но также есть обратная сторона интернета в виде хейтеров, которые постоянно пишут ей гадости в Instagram. По ее словам, если она видит негативные комментарии, то сразу блокирует этих негодяев.

«Это злобные, гадкие люди. Они, наверное, думают, что если напишут гадость, то им станет легче», - подчеркнула она.

Рекордсменом среди звезд женского пола российского шоу-бизнеса по тому, как нужно молодо выглядеть в свои годы, является Алла Пугачева. Примадонна не раскрывает секретов своей красоты, однако она периодически хвастается в Instagram своей красотой. Недавно певица опубликовала новый снимок, из-за которого поклонники начали называть ее девочкой

Новости партнеров